home · Rückschau · Kochen für die Ulmer Tafel |
dtg-ulm.de | Rückschau |
|
Kochen im DRK ÜbernachtungsheimFreitag, 23. Dezember 2011Zum Opferfest 2011 hatte Familie Tumani ihr Opferlamm auch dieses Jahr wieder dem Übernachtungsheim des Deutschen Roten Kreuzes (Ulm, Frauenstr. 125) gespendet. Heute wurde es als Lammgulasch zu einem festlichen Abendessen im Übernachtungsheim gereicht, wobei Hayrettin Tumani auch dieses Mal wieder mitkochte. Kochregie: Friedrich Pieper. |
Bilder |
Picasa Fotoalbum (Zugang: Gruppenname = "dtg-intern" Passwort: wie im Mitgliederbrief bekannt gegeben.) |
|
Das Menü | ||
Vorspeise | grüner Salat | |
Suppe | Broccolicremesuppe | |
Hauptgang | Lammgulasch mit Kartoffelknödeln und Rotkohl | |
Dessert | Nougatcrème |