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"International Kochen in den Herbst" 2011Samstag, 8. Oktober 2011, 16:00 - ca. 20:00 Uhrin der Schulküche der fbs (Familienbildungsstätte)
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internationales Buffet | |||
Amuse gueule |
Blätterteig-Käse-Stangen Krabbencocktail |
Schwaben Waterkant |
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Vorspeisen |
Frühlingsrollen Mücver (Zucchini-Puffer) Fleischbällchen in Tomatensauce |
China Türkei Griechenland |
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Hauptspeisen |
Zander mit Krautstrudel Pasta mit Lachs und Scampi |
Ungarn Italien |
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Dessert | Crema catalana (karamellisierte Vanille-Crème) | Spanien | |
Zutaten: für die Fleischbällchen verwenden wir Hackfleisch nur vom Rind. Auch in allen übrigen Gerichten werden keine Zutaten vom Schwein verwendet. |
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Bilder | Picasa Fotoalbum |