home · Rückschau · Kochen in den Herbst 2011
Veranstaltungen


"International Kochen in den Herbst" 2011

Samstag, 8. Oktober 2011, 16:00 - ca. 20:00 Uhr

in der Schulküche der fbs (Familienbildungsstätte)
Sattlergasse 6, 89073 Ulm

Am 23. September 2005 luden wir im Rahmen der "internationalen Tage der Begegnung Ulm / Neu-Ulm" erstmals zum gemeinsamen "Deutsch-Türkisch Kochen in den Herbst" ein. Das gefiel allen so gut, dass wir dieses Kocherlebnis seither jedes Jahr wiederholen. Heuer laden wir nun schon zum 7. Male - wieder im Rahmen der "Tage der Begegnung" - ein!
Kostenumlage (Küchenmiete übernimmt die DTG): ca. 15 EURO pro Person, Kinder bis 10 frei, bis 14 Jahre die Hälfte.
Anmeldung: bis 23. Sept. 2011 beim Vorstand: legor.tas@freenet.de oder mail@f-pieper.de
Die Anmeldeliste wurde am 16. Sept. geschlossen, weil die maximale Teilnehmerzahl (16) erreicht ist.

internationales Buffet
Amuse gueule Blätterteig-Käse-Stangen
Krabbencocktail
Schwaben
Waterkant
Vorspeisen Frühlingsrollen
Mücver (Zucchini-Puffer)
Fleischbällchen in Tomatensauce
China
Türkei
Griechenland
Hauptspeisen Zander mit Krautstrudel
Pasta mit Lachs und Scampi
Ungarn
Italien
Dessert Crema catalana (karamellisierte Vanille-Crème) Spanien
Zutaten:
für die Fleischbällchen verwenden wir Hackfleisch nur vom Rind.
Auch in allen übrigen Gerichten werden keine Zutaten vom Schwein verwendet.
Bilder Picasa Fotoalbum