home · Rückschau · Kochen für die Ulmer Tafel
Rückschau


Kochen im DRK Übernachtungsheim

Mittwoch, 19. September 2012

Auch in diesem Jahr hat Familie Tumani wieder ihr Opferlamm dem Übernachtungsheim des Deutschen Roten Kreuzes (Ulm, Frauenstr. 125) gespendet. Anlass war die Geburtstagsfeier für Mika. Heute wurde es als "Lammgulasch provencale" zum Abendessen im Übernachtungsheim gereicht, wobei Prof. Dr. Hayrettin Tumani (leitender Oberarzt am RKU) auch dieses Mal wieder mitkochte, Kochregie: Friedrich Pieper.

Bilder Picasa Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname = "dtg-intern"
Passwort: wie im Mitgliederbrief bekannt gegeben.)
Das Menü
Vorspeise bunter Salat
Suppe Broccolicremesuppe
Hauptgang Lammgulasch provencale mit Reis
Dessert Erdbeeren auf Joghurt