home · Rückschau · Kochen für die Ulmer Tafel
Rückschau


Kochen im DRK Übernachtungsheim

Freitag, 15. März 2013

Wie jedes Jahr hat Familie Tumani wieder ihr Opferlamm dem Übernachtungsheim des Deutschen Roten Kreuzes (Ulm, Frauenstr. 125) gespendet. Heute - an den Iden des März, 2056 Jahre nach Caesars gewaltsamem Ende - wurde es als "Lammgulasch provencale" zum Abendessen im Übernachtungsheim gereicht, wobei Prof. Dr. Hayrettin Tumani (leitender Oberarzt am RKU) auch dieses Mal wieder mitkochte, Kochregie führte wieder Friedrich Pieper. Und die Gäste kümmerte Caesars Schicksal wenig, sie genossen das Lammgulasch und waren voll des Lobes.

Bilder Picasa Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname = "dtg-intern"
Passwort: wie im Mitgliederbrief bekannt gegeben.)
Das Menü
Vorspeise bunter Salat
Suppe Gemüsecremesuppe mit Broccoli- und Zucchini-Einlage
Hauptgang Lammgulasch provencale mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Dessert Quarkspeise mit Preisselbeeren