home · Rückschau · Kochen für die Ulmer Tafel
Rückschau


Kochen im DRK Übernachtungsheim

Freitag, 20. Dezember 2013

Wie jedes Jahr hat Familie Tumani wieder ihr Opferlamm dem Übernachtungsheim des Deutschen Roten Kreuzes (Ulm, Frauenstr. 125) gespendet. Heute wurde es als "Lammgulasch provencale" zum weihnachtlichen Abendessen im Übernachtungsheim gereicht, wobei Prof. Dr. Hayrettin Tumani (leitender Oberarzt am RKU) auch dieses Mal wieder mitkochte, Kochregie führte wieder Friedrich Pieper. Und die Gäste genossen das Lammgulasch und waren voll des Lobes.

Bilder Picasa Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname = "dtg-intern"
Passwort: wie im Mitgliederbrief bekannt gegeben.)
Das Menü
Vorspeise bunter Salat
Suppe Gemüsecremesuppe mit Blumenkohl-Einlage
Hauptgang Lammgulasch provencale mit Kartoffelknödeln und Rotkohl
Dessert Joghurt mit Früchten